Вот эта улица, вот этот дом

30.09.2016 11:28

Подрядчики, ведущие строительство квартир для переселенцев из ветхого и аварийного жилья, форсируют сроки. До конца года нужно сдать в эксплуатацию 11 двухквартирных домов. Несмотря на то, что подрядные организации на строительном рынке далеко не новички, за качеством работ организован строгий контроль.
 – Темпы не должны влиять ни на технологию, ни на качественные характеристики жилых помещений, – уверен С.Ф. Коропец, начальник отдела по архитектуре и строительству администрации района. – В этом году в районе впервые ведётся застройка территории, что называется, с нуля. Уже завершены работы по прокладке водопроводных магистралей с колодцами. От четырёх точек будут расходиться сети по всему микрорайону Береговой. Начинает формироваться и дорожная инфраструктура. Для этого проводим отсыпку съездов и планируем нарезку дорог.
В Береговом за счёт бюджетных средств будет построено 17 домов, двери в квартиры откроют очередники на переселение. Девять строений получат статус нового и комфортного жилья уже в текущем году. Кстати, место комплексной застройки оказалось востребовано и индивидуальными застройщиками. Они уже оформили 16 земельных участков, на пяти из них будущие новосёлы закладывают фундаменты для собственных особняков. 


рубрика: Строительство и ЖКХ



Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий


Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить




















Дизайн и программирование SIDGroup. Cистема удаленного администрирования "RightClick" V3.0