Теплая зима

02.11.2016 09:33

Государственная поддержка многодетных семей стала гарантией решения жилищной проблемы Дмитриевых из Заречного. На средства федерального материнского капитала был куплен добротный кирпичный дом, площадью 70 квадратных метров. А затем родители пятерых детей начали мечтать о переводе домашнего отопления на природный газ.
 – Слышали, что планируется дополнение закона Омской области об использовании средств капитала, – рассказывает Андрей Юрьевич. – Очень ждали этого события. Признаюсь, что непросто было найти строительные организации, которые решились сделать первые реальные шаги по реализации закона. Но вместе со специалистами МФЦ нам это удалось. Я рад, что сумма капитала полностью покрывает все затраты по газификации дома «под ключ». Так что зимовать уже будем в тепле.
В целях газификации объекта индивидуального жилищного строительства, расположенного на территории Омской области, лица, получившие сертификат, могут направлять средства семейного капитала на разработку проектной документации, подключение (технологическое присоединение) к сети, а также на выполнение работ по монтажу внутридомового газового оборудования. 


рубрика: Соцзащита



Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий


Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить




















Дизайн и программирование SIDGroup. Cистема удаленного администрирования "RightClick" V3.0