Александр Артёмов: задача власти сейчас – обеспечить право людей на получение поддержки

13.05.2020 15:40

Напомним, в своем обращении президент России рассказал о том, как будет происходить выход регионов из режима самоизоляции, и о том, какие меры поддержки предусмотрены для граждан и бизнеса в сложившейся ситуации.
При этом Владимир Путин подчеркнул, что «поручения будут считаться исполненными только тогда, когда государственная помощь дойдёт до каждого, кому она предназначена».
Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Омской области Александр Артёмов уверен, что главная задача органов власти сейчас – не только сохранить здоровье граждан, но и обеспечить их право на получение поддержки, которую поручил оказать президент.
– Мы должны понимать, что выход из самоизоляции не может быть быстрым, иначе все ранее принятые меры будут напрасны. Риск заболевания еще сохраняется, особенно для уязвимых категорий людей, – говорит глава омских единороссов. – Регионы наделены полномочиями самостоятельно принимать решения в соответствии с эпидемиологической ситуацией. Это большая ответственность за жизни и здоровье населения. Несмотря на завершение общего периода нерабочих дней, борьба с пандемией продолжается и ограничительные меры в нашем регионе сохраняются по объективным причинам. Такие необходимые решения влекут за собой определенные потери, в связи с этим президентом России Владимиром Путиным вводятся новые меры поддержки населения. И задача органов власти сейчас состоит не только в сохранении здоровья граждан, но и в обеспечении прав на получение поддержки.

рубрика: Актуально



Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий


Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


















Дизайн и программирование SIDGroup. Cистема удаленного администрирования "RightClick" V3.0